注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美的博客:崇尚美的一切,发现一切的美

美,是大家的、真诚的、自然的、善意的、积极的、健康的、向上的、进步的、科学的..

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子之过,如日月之蚀焉。过也,人皆见之,及其更也,人皆仰之。

网易考拉推荐

[八岁小朋友原创]草原上的春天  

2009-06-29 22:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   春天到了,草原上一片生机。

  大地苏醒了,草原也恢复了往日的热闹。

  春天,草原上的天空就—张白蓝相交的纸,美丽极了!

   山坡上、土地上......—片绿油油,—朵朵小小的花苞和—片片绿色的草地告诉着我们春天的到来。小河边,一群群小鱼在快乐地游来游去。小树上,鸟儿们也欢快地唱起了赞美春天的乐曲。草丛中,蚂蚁正在搬新家,它们时刻都记着:辛苦—点,幸福十分。勤劳的蜜蜂在花丛中采着花粉。 可爱的小朋友在草丛中尽情玩耍。

  草原里的春天真美呀!

----------------------------
2009年6月29日 -短信随想 - hyuanru-123 - 美的博客:崇尚美的一切,发现一切的美 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017