注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美的博客:崇尚美的一切,发现一切的美

美,是大家的、真诚的、自然的、善意的、积极的、健康的、向上的、进步的、科学的..

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子之过,如日月之蚀焉。过也,人皆见之,及其更也,人皆仰之。

网易考拉推荐

深切哀悼在甘肃舟曲特大山洪泥石流中遇难的同胞!  

2010-08-15 08:31:41|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2010年8月7日,甘肃省舟曲县发生特大泥石流灾难,致千余人遇难数百人失踪。

  8月15日,舟曲泥石流灾害全国哀悼日。

  七日来,舟曲县城哭声不断,相比地震,泥石流灾后生存困难,许多幸存者也同样是大家族里唯一的幸存者。人们在湿潮的泥水中挖刨不舍放弃,爬回歪斜坍塌的家中不舍离开。

  七日哀伤,不舍舟曲。

  今年,南方干旱,全国水涝,玉树大震,舟曲降灾;内有改革艰难,外有美霸恶欺

  ——此诚我中华危急之秋也!

  惟愿万众一心,精诚团结,坚定信念,兴我家国!

  愿舟曲特大泥石流灾害遇难者,安息!

  愿舟曲特大泥石流灾害幸存者,坚强!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017