注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美的博客:崇尚美的一切,发现一切的美

美,是大家的、真诚的、自然的、善意的、积极的、健康的、向上的、进步的、科学的..

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子之过,如日月之蚀焉。过也,人皆见之,及其更也,人皆仰之。

网易考拉推荐

《泰坦尼克号》观后感  

2010-07-06 17:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个十岁娃娃的观后感,感觉还不错啊,尤其是最后两句话,挺深刻的:
  几天前,我看了《泰坦尼克号》。这部电影主要讲了萝丝和她的情人杰克在“泰坦尼克号”沉没前逃生的经过。
  电影大概内容如下:
  一小队正在海底已沉没了近84年的泰坦尼克号上寻找的珍贵的首饰“海洋之星”。但没找到,却找到了“海洋之星”的主从——近101岁的萝丝老太太。萝丝讲述了在84年前所发生的一切,包括她怎样与杰克相见、相爱等。可谁会知道,在泰坦尼克号沉没时的所有人(不包括在救生艇上的人),只有6人生存了下来,其中包括萝丝。而其余人却被活活冻死了。
  我曾听别人说过,泰坦尼克号是因为在换水手时忘把望远镜的钥匙给水手,在没有望远镜的情况下发现冰山却为时已晚了。
  谁会想到一个天平的两端,一端是一把貌不惊人的钥匙,而另一端却是上千人的性命加一条超级繁华的巨轮。
  我们由此可以想到:一个细节的疏忽,往往会损失很多。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018