注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美的博客:崇尚美的一切,发现一切的美

美,是大家的、真诚的、自然的、善意的、积极的、健康的、向上的、进步的、科学的..

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子之过,如日月之蚀焉。过也,人皆见之,及其更也,人皆仰之。

网易考拉推荐

关于南非足球世界杯报道的,我搞不明白了  

2010-06-24 13:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是有关足球方面的技术帖。大家可以仔细看看下面图片中的字幕。
关于南非足球世界杯报道的,我搞不明白了 - hyuanru-123 - 美的博客:崇尚美的一切,发现一切的美
这是我从央视一套午间新闻中截下来的,字幕中显示“日本打平可出现 丹麦全力拼进(球)”,说实话,本人愚鲁,实在不明白字幕中前半句“可出现”到底是什么意思?难道是日本足球队可能出现和丹麦足球队打平的情况?
敬请高人指点!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018