注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美的博客:崇尚美的一切,发现一切的美

美,是大家的、真诚的、自然的、善意的、积极的、健康的、向上的、进步的、科学的..

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子之过,如日月之蚀焉。过也,人皆见之,及其更也,人皆仰之。

网易考拉推荐

[九龄童原创]雪景  

2009-12-26 13:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黑暗笼罩着大地,白天下的雪渐渐凝结成了冰。天空中弥漫着雾气,使这片美丽的雪景变得模糊了!

  远处的河面上洁白晶莹,远远望去就象是一片夜明珠在大地上闪耀着。蒸腾的雾气挡不住这些美丽。

  清晨,只见大路上琼枝玉树,河里雾气缭绕好象河水快把树木给淹没了!

  树上就象缀满了梨花这景象人一看了就会赞叹不绝,有的人还会说:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开!”

  吉林的雪景真美呀!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017