注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美的博客:崇尚美的一切,发现一切的美

美,是大家的、真诚的、自然的、善意的、积极的、健康的、向上的、进步的、科学的..

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子之过,如日月之蚀焉。过也,人皆见之,及其更也,人皆仰之。

网易考拉推荐

(原创)看到传说中的绿孔雀为什么不美丽?  

2008-09-21 15:14:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,这不是自然环境里传说中的绿孔雀。不自然的失去光环的孔雀怎么会美丽?

其次,这是一群衣食无忧的绿孔雀,没有经过风雨,因而缺乏内涵。没有内涵的孔雀怎么会美丽?

第三,这伙绿孔雀看样子也没有经过锻炼,也就是说,不怎么健美。不健美的孔雀怎么会美丽?

第四,这些绿孔雀看样子也没有经过礼仪或者是形体方面的训练,东张西望伸胳膊蹬腿的,没有气质。没有气质的孔雀怎么会美丽?

第五,没有气质也就算了,还不注意形象,把自己丑陋的屁股暴露出来。不注意形象的孔雀怎么会美丽?

第六,孔雀是不是有点太多了?一见就这大群!这么容易见到,也就是不稀罕了。不稀罕的孔雀怎么会美丽?

第七,既然是孔雀就要会拿出屁股开花的绝活让游人们见识见识。看了半天也没有见到一个能够屁股开花的,看样子是不会的了。不会屁股开花的孔雀怎么会美丽?

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017