注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美的博客:崇尚美的一切,发现一切的美

美,是大家的、真诚的、自然的、善意的、积极的、健康的、向上的、进步的、科学的..

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子之过,如日月之蚀焉。过也,人皆见之,及其更也,人皆仰之。

网易考拉推荐

奇闻异事:驴子竟然笑得瘫倒在地  

2008-09-21 22:12:57|  分类: 转引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       保加利亚一68岁老妇卡萨波巴近日牵着自家的母牛和驴子回家时,那头叫做“达娜”的母牛突然发现路边有一片青草,它立即不顾一切扑倒身前的主人,急不可耐地奔向草地吃了起来。旁边的驴子看到母牛扑倒女主人的场景后,竟然幸灾乐祸笑得“四肢抽筋”瘫倒在了地面上。

 

----------------------------
随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018