注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美的博客:崇尚美的一切,发现一切的美

美,是大家的、真诚的、自然的、善意的、积极的、健康的、向上的、进步的、科学的..

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子之过,如日月之蚀焉。过也,人皆见之,及其更也,人皆仰之。

网易考拉推荐

(原创)拉萨行之拉萨印象  

2008-08-17 18:39:06|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从布达拉宫后面下来时俯视之拉萨城

布宫脚下的拉萨城

布宫前面广场上虔诚朝拜的藏族人

象征高原精神的藏耗牛雕塑

拉萨河\拉萨桥\广告牌

拉萨城对面高山巍峨

 拉萨河静静流淌,蓝天白云之下拉萨城背倚沉雄厚重的高山,一切都是那么祥和宁静,看不出曾经过"3.14"的洗礼.

 一晚上的瓢泼大雨之后,拉萨上空格外明净

 即使是从远处,也能感受到布达拉宫的神圣与雄浑

雄峙高原的拉萨火车站

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017