注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美的博客:崇尚美的一切,发现一切的美

美,是大家的、真诚的、自然的、善意的、积极的、健康的、向上的、进步的、科学的..

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子之过,如日月之蚀焉。过也,人皆见之,及其更也,人皆仰之。

网易考拉推荐

(原创)女儿挨打记  

2008-07-16 23:51:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来早就说好、也暗暗地下过决心发过誓言不再打小孩了。但不知是她的确过分了还是我的确修养不到家,今天晚上又修理了一下她。事后还让她为此事写了一篇日记。全文如下:

       “今天晚上,我因为爸爸叫我跳舞,过了好久我才跳,所以他打了我两下。

       “我觉得小时候fan下一点小错,大人都要发火,我感觉很无liao。我还觉得为什么一点小错都要发火,说很长时间。我看见别人fan下一点错时我以为父母也会发火,结果跟我想的qia qia 相反。

       “为什么我跟别人不一样,别人多幸福呀!”

       由此看来,还是我太过分了,修养太差。我再一次下决心不再打她。

----------------------------
随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017